FIRENZE

14 APRILE ore 11.15

Comunità ebraica di Firenze. Via Farini 6, Sala Sadun

Laura Forti incontra l’autore
Linda Grant

a seguire BRUNCH

Delizie gastronomiche letterarie del mondo ebraico narrate e cucinate da

Michele Hagen e dallo chef Jean Michel Carasso
Focaccia pugliese, stuzzichini di patate verza e noccioline focaccia, schiacciatine  ripiene spinaci e tofu, polpettine in crosta con erba cipollina, gnocchi di prugne e cannella, patate in salsa piccante, pomodori, omellette speziata alle mele

 

Prenotazione e info
Brunch 10,00 euro
+39 0552346654 – 055245252
Sinagoga.firenze@coopculture.itsandra@firenzebraica.it

Visite guidate in Sinagoga alle ore 14.00 – prezzo ridotto 5,00 euro

Leave a Comment

Contattaci

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca